En este proyecto final seguiremos una serie de pasos para crear un producto alimenticio que este listo para ser introducido a mercado y cuente con un valor nutricional significativo para los consumidores. En el proceso de elaboración se tomara en cuenta la manipulación higiénica de los materiales e ingredientes a fin de conservarlos libres de cualquier microorganismo que resulte dañino para el consumidor y el producto. A continuación se muestran los pasos que seguiremos para su creación.
Pasos para la elaboración de un producto alimentico
Paso 1
Conocer ideas de diferentes emprendedores y seleccionar el producto que elaborará.
Paso 2
Investigar la receta que necesita para elaborar su producto y calcular su valor nutricional.
Paso 3
Indagar acerca de la realidad sanitaria de su localidad y elaborar un código de buenas prácticas para la manipulación responsable del espacio y materiales al momento de hacer su producto alimenticio.
Paso 4
Proceso de elaboración de su producto alimenticio tomando en cuenta el código de buenas prácticas elaborado previamente y medición responsable de valores cuantitativos y cualitativos de su receta. Identifica su producto de otros del mercado creando nombre y logo de su marca.
Paso 5
Presentación de su producto alimenticio con todos los pasos previos aplicados.
Nota: Más adelante se agregará en este mismo espacio los instrumentos de evaluación para este proyecto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario